Escalopes de Poulet Espagnoles et Riz aux Olives aux Artichauts et Poivrons Piquillo

Escalopes de Poulet Espagnoles et Riz aux olives avec Artichauts et Poivrons Piquillo est une recette européenne pour 4 personnes. Une portion contient 1346 calories, 66g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, des poivrons piquillo, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf Espagnol Avec Pimentón et Poivrons Piquillo, Mini Pains De Viande Espagnols Épicés Et Riz Au Poivre Piquillo, et Salade de Poulet aux Poivrons Piquillo, Amandes et Légumes Verts Épicés.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition, incorporer le riz et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire 18 minutes. Attention: après 12 à 13 minutes, vous ajouterez d'autres ingrédients.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge à feu doux dans une grande poêle.
Du côté plus rond et plus épais de la poitrine, coupez dans et en travers mais pas à travers la viande de poitrine et ouvrez la poitrine en papillon. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre des deux côtés.
Versez la farine, le paprika fumé, le sel et le poivre sur un plat; battez les œufs dans un deuxième plat avec un peu d'eau. Broyer les noix, la chapelure et le persil dans un robot culinaire pour les combiner. Les noix doivent avoir la même consistance que la chapelure. Démarrez le processeur par impulsions puis allumez-le pour combiner.
Verser le mélange de noix sur une assiette. Enrober le poulet de farine, d'œuf puis de noix. Lavez-vous les mains.
Augmenter le feu sous la poêle à moyen-moyen élevé. Lorsque l'huile ondule, ajouter le poulet et le faire dorer des deux côtés, et terminer au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit.
5 minutes avant que le riz ne soit cuit, ajoutez les artichauts, les poivrons et les olives et remuez pour mélanger. Cuire 5 minutes de plus, éteindre le feu, pelucher à la fourchette et incorporer les feuilles de thym.
Retirer le poulet dans un plat et ajouter le xérès dans la poêle puis incorporer le beurre. Déposer la sauce à la poêle sur le poulet et servir avec du riz.