Escalopes de Poulet Espagnoles et Riz aux Olives aux Artichauts et Poivrons Piquillo

Escalopes de Poulet Espagnoles et Riz aux Olives aux Artichauts et Poivrons Piquillo
Escalopes de Poulet Espagnoles et Riz aux olives avec Artichauts et Poivrons Piquillo est une recette européenne pour 4 personnes. Une portion contient 1346 calories, 66g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, des poivrons piquillo, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf Espagnol Avec Pimentón et Poivrons Piquillo, Mini Pains De Viande Espagnols Épicés Et Riz Au Poivre Piquillo, et Salade de Poulet aux Poivrons Piquillo, Amandes et Légumes Verts Épicés.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition, incorporer le riz et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire 18 minutes. Attention: après 12 à 13 minutes, vous ajouterez d'autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge à feu doux dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Du côté plus rond et plus épais de la poitrine, coupez dans et en travers mais pas à travers la viande de poitrine et ouvrez la poitrine en papillon. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
5
Versez la farine, le paprika fumé, le sel et le poivre sur un plat; battez les œufs dans un deuxième plat avec un peu d'eau. Broyer les noix, la chapelure et le persil dans un robot culinaire pour les combiner. Les noix doivent avoir la même consistance que la chapelure. Démarrez le processeur par impulsions puis allumez-le pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
ChapelureChapelure
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Verser le mélange de noix sur une assiette. Enrober le poulet de farine, d'œuf puis de noix. Lavez-vous les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
OeufOeuf
7
Augmenter le feu sous la poêle à moyen-moyen élevé. Lorsque l'huile ondule, ajouter le poulet et le faire dorer des deux côtés, et terminer au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
5 minutes avant que le riz ne soit cuit, ajoutez les artichauts, les poivrons et les olives et remuez pour mélanger. Cuire 5 minutes de plus, éteindre le feu, pelucher à la fourchette et incorporer les feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
ArtichautArtichaut
PoivrerPoivrer
OliveOlive
RizRiz
9
Retirer le poulet dans un plat et ajouter le xérès dans la poêle puis incorporer le beurre. Déposer la sauce à la poêle sur le poulet et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
SherrySherry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Parador Tempranillo avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
Le Parador Tempranillo 2012 a un profil de fruit puissant, caractéristique de la saison de croissance ensoleillée et chaude. Rappelant un style classique de la Ribera del Duero, le vin présente des notes de fruits rouges vifs et de violette, avec une finale pierreuse et classiquement sèche. Premier millésime de Stagecoach Vineyard.Mélange : 100% Tempranillo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé78
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