Escalopes de Poulet en Croûte d'Amandes et Beurre Blanc d'Oignons Verts

Escalopes de Poulet en Croûte d'Amandes et Beurre Blanc d'Oignons Verts
Escalopes de Poulet en Croûte d'Amandes au Beurre Blanc d'Échalotes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 573 calories, 8g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, des œufs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tilapia en Croûte d'Amandes au Beurre Blanc, Flétan en Croûte de Brioche et Pesto avec Bouchons de Portobello, Brocoli, Fenouil à la Crème et Beurre Blanc de Tomate Séchée au Soleil, et Poulet en Croûte d'Amandes et Riz aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les oignons verts, le vin blanc et 2 cuillères à soupe de crème dans une casserole à feu moyen et réduire à 1/4 tasse de liquide, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant que la sauce fonctionne, battre l'œuf et y déposer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(Keebler)(Keebler)
3
Mélanger les amandes, la chapelure, la muscade, le sel et le poivre, au goût, dans un robot culinaire et broyer pour combiner. Couvrir une assiette d'une pellicule plastique pour faciliter le nettoyage après la panure et y verser le mélange d'amandes et de miettes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
(23)(23)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Retirer le poulet de l'œuf et l'enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
(Keebler)(Keebler)
5
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Chauffer 3 cuillères à soupe, 3 tours de poêle, l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les escalopes et cuire 3 minutes de chaque côté, transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Fouetter 2 cuillères à soupe de crème dans la sauce, une éclaboussure. Baisser le feu sur la sauce et fouetter le beurre dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
10
Déposer 2 escalopes dans chaque assiette et déposer un peu de sauce au beurre blanc sur les escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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