Escalopes de Poulet de Buffle Grillées

Escalopes de Poulet de Buffle Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les escalopes de poulet de Bufflonne grillées. Cette recette fait 4 portions avec 524 calories, 40g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du vinaigre de cidre de pomme, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Poulet Grillées à la Courge et aux Tomates, Escalopes De Poulet Marinées À L'Ail Et Pommes De Terre Grillées, et Escalopes de Poulet Grillées au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Piler chaque poitrine de poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 morceaux de papier sulfurisé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3
À l'aide d'un torchon propre, huilez les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Faire griller le poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Pendant que le poulet est en train de griller, ajouter la sauce piquante, le beurre, le paprika, le vinaigre de cidre de pomme et l'ail dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Placez la casserole sur les grilles du gril et remuez pour faire fondre le tout. Trempez le poulet dans la casserole pour enrober puis faites griller pendant une minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirez le poulet du gril et placez-le sur un plateau. Garnir chaque escalope d'un peu de salade de chou Bblue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
À l'aide d'un accessoire de râpe à gros trous pour un robot culinaire, râpez le chou, l'échalote et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
RâpeRâpe
9
Ajouter dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Mélanger ensemble le fromage bleu, le babeurre, la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme, les graines de céleri, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer les légumes râpés et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour absorber les saveurs. Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Graines De CéleriGraines De Céleri
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine