Escalopes de Poulet de Buffle Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les escalopes de poulet de Bufflonne grillées. Cette recette fait 4 portions avec 524 calories, 40g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du vinaigre de cidre de pomme, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Poulet Grillées à la Courge et aux Tomates, Escalopes De Poulet Marinées À L'Ail Et Pommes De Terre Grillées, et Escalopes de Poulet Grillées au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre gril à feu moyen-vif.
Piler chaque poitrine de poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 morceaux de papier sulfurisé. Assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide d'un torchon propre, huilez les grilles du gril.
Faire griller le poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Pendant que le poulet est en train de griller, ajouter la sauce piquante, le beurre, le paprika, le vinaigre de cidre de pomme et l'ail dans une casserole moyenne.
Placez la casserole sur les grilles du gril et remuez pour faire fondre le tout. Trempez le poulet dans la casserole pour enrober puis faites griller pendant une minute de chaque côté.
Retirez le poulet du gril et placez-le sur un plateau. Garnir chaque escalope d'un peu de salade de chou Bblue.
À l'aide d'un accessoire de râpe à gros trous pour un robot culinaire, râpez le chou, l'échalote et la carotte.
Ajouter dans un grand bol de service.
Mélanger ensemble le fromage bleu, le babeurre, la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme, les graines de céleri, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer les légumes râpés et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour absorber les saveurs. Peut être fait 1 jour à l'avance.