Escalopes de poulet au Romesco et Cracklin de Serrano

Les escalopes de poulet au Romesco et au Cracklin de Serrano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,52 $ par portion. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis dans un bocal, du persil plus 1/2 tasse de feuilles de persil, du vinaigre de vin de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Pain Plat Serrano, Champignons Et Romesco, Escalopes d'Agneau au Romesco, et Craquelins De Poulet Croustillants Au Ponzu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de chapelure, les poivrons, les noix, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, l'ail et le paprika au robot. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Mélanger 1 tasse de miettes et de persil hachédans un plat à tarte.
Saupoudrer le poulet de sel etpoivre; enrober de miettes.
Chauffer la grande poêle à coller à feu moyen.
Ajouter le jambon; sauté jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 5 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même compétence. à feu moyen.
Ajouter le poulet; faire sauter jusqu'à cuisson complète, de 4 à 5 minutes de chaque côté.Répartir le poulet dans les assiettes.
Fouetter 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupevinaigre dans un grand bol; assaisonner de selet de poivre.
Ajouter la laitue et les feuilles de persil; mélanger. Salade de monticule aux côtés du poulet. Avec romesco.
Par portion: 505 calories, 29 g de matières grasses, 4 g de fibres