Escalopes de Porc du Sud-Ouest

Escalopes de Porc du Sud-Ouest
Les côtelettes de porc du sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 665 calories, 46g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du panko, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Escalopes de Dinde du Sud-Ouest, Côtelettes de Porc, et Escalopes de Porc Poivrées BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 425 degrés F. Mélanger les patates douces et les poivrons avec l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût sur une plaque à pâtisserie cerclée; étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce qu'elle soit tendre et carbonisée par endroits, environ 35 minutes. Pendant ce temps, placez une grille sur une autre plaque à pâtisserie cerclée et enduisez-la de spray de cuisson. Incorporer la mayonnaise, le lait, la poudre de piment et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BolBol
3
Placez le panko dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le porc au mélange de mayonnaise et retourner pour enrober. Une à la fois, transférer chaque côtelette dans le bol de panko et la retourner pour enrober; disposer sur la grille. Enduisez généreusement les deux côtés des escalopes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
5
Cuire les escalopes sur la grille supérieure du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 12 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir le porc avec les légumes rôtis, la salsa verde et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
LégumeLégume
PorcPorc
7
Photo de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine