Escalopes de Porc au Chili Rouge, Cervantes Style: Chuletas de Serdo en Chili Rojo, Estillo Cervantes

Escalopes de Porc au Chili Rouge, Cervantes Style: Chuletas de Serdo en Chili Rojo, Estillo Cervantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Escalopes de Porc au Chili Rouge, Style Cervantes: Chuletas de Serdo en Chili Rojo, Estillo Cervantes. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, de la sauce chili prête à servir, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Guacamole con Ajo Asado, Chili Poblano y Pimiento Rojo, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Porc Chili Verde avec Salsa Chili Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle peu profonde, placer les escalopes de porc en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Verser les 3/4 de la marinade à la sauce chili uniformément sur la viande, couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de la griller. Pour une saveur de chili plus intense, faites mariner toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Préchauffer le gril à feu vif. Réduire le feu à 375 degrés F et placer les escalopes de porc marinées sur le gril. Réserver la marinade pour l'arroser tout au long du processus de cuisson. Cuire chaque côté 2 à 4 minutes, selon l'épaisseur de chaque escalope. Badigeonner le porc de marinade de chaque côté avant de le retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer les escalopes de porc du gril et réserver. Versez environ 2 onces de sauce Chili rouge prête à servir dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Piment RougePiment Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
LoucheLouche
5
Placer le porc au centre de l'assiette et arroser de sauce chili rouge supplémentaire sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Garnir d'un brin de coriandre et servir avec votre choix de calabacitas, papitas, haricots pinto ou riz espagnol. Le porc peut également être coupé en lanières après la cuisson et enveloppé dans une tortilla de farine chaude comme un burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Riz EspagnolRiz Espagnol
Haricots PintoHaricots Pinto
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Retirez les tiges, les graines et les veines blanches des gousses de chili rouge du Nouveau-Mexique. Rincez et placez les gousses nettoyées dans un grand bol ou une casserole et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour couvrir les gousses de piment rouge. Faire tremper pendant 30 minutes à 1 heure. Lorsque les gousses sont complètement reconstituées, elles doivent apparaître rouge vif et dodues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Retirez les gousses de chili avec des pinces et placez-les dans un mélangeur avec l'eau dans laquelle elles trempaient. Laissez environ 1 pouce d'espace ou plus dans le récipient du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
9
Ajouter l'origan, l'ail et le sel. Mélanger pendant 2 minutes. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez plus d'eau et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Reserva Avinyo avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Des fruits blancs éclatants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 8 m.
Portions6
Score de santé30
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