Escalopes de Porc au Chili Rouge, Cervantes Style: Chuletas de Serdo en Chili Rojo, Estillo Cervantes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Escalopes de Porc au Chili Rouge, Style Cervantes: Chuletas de Serdo en Chili Rojo, Estillo Cervantes. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, de la sauce chili prête à servir, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Guacamole con Ajo Asado, Chili Poblano y Pimiento Rojo, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Porc Chili Verde avec Salsa Chili Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle peu profonde, placer les escalopes de porc en une seule couche.
Verser les 3/4 de la marinade à la sauce chili uniformément sur la viande, couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de la griller. Pour une saveur de chili plus intense, faites mariner toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu vif. Réduire le feu à 375 degrés F et placer les escalopes de porc marinées sur le gril. Réserver la marinade pour l'arroser tout au long du processus de cuisson. Cuire chaque côté 2 à 4 minutes, selon l'épaisseur de chaque escalope. Badigeonner le porc de marinade de chaque côté avant de le retourner.
Retirer les escalopes de porc du gril et réserver. Versez environ 2 onces de sauce Chili rouge prête à servir dans chaque assiette.
Placer le porc au centre de l'assiette et arroser de sauce chili rouge supplémentaire sur la viande.
Garnir d'un brin de coriandre et servir avec votre choix de calabacitas, papitas, haricots pinto ou riz espagnol. Le porc peut également être coupé en lanières après la cuisson et enveloppé dans une tortilla de farine chaude comme un burrito.
Retirez les tiges, les graines et les veines blanches des gousses de chili rouge du Nouveau-Mexique. Rincez et placez les gousses nettoyées dans un grand bol ou une casserole et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour couvrir les gousses de piment rouge. Faire tremper pendant 30 minutes à 1 heure. Lorsque les gousses sont complètement reconstituées, elles doivent apparaître rouge vif et dodues.
Retirez les gousses de chili avec des pinces et placez-les dans un mélangeur avec l'eau dans laquelle elles trempaient. Laissez environ 1 pouce d'espace ou plus dans le récipient du mélangeur.
Ajouter l'origan, l'ail et le sel. Mélanger pendant 2 minutes. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez plus d'eau et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Reserva Avinyo avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Avinyo Cava Brut Reserva]()
Avinyo Cava Brut Reserva
Des fruits blancs éclatants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.