Escalopes de Moutarde Au Miel

Les côtelettes de moutarde au miel pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 569 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym fraîches, des côtelettes de longe de porc, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 29 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Escalopes de Poulet à la Moutarde Au Miel, Escalopes de dinde et Pommes de terre au miel et à la moutarde, et Escalopes D'Agneau Au Miel Et À La Moutarde Avec Bavettes Pour Bébés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tapisser une plaque à pâtisserie d'une grille.
Chauffer le four à 275 degrés F.
Coupez la graisse des côtelettes et intercalez chaque côtelette entre 2 morceaux de papier ciré ou de plastique. Piler les côtelettes à 1/8 de pouce d'épaisseur et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Dans un plat peu profond, mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre.
Ajouter les côtelettes et les retourner pour les enrober de sauce collante. Dans une assiette, mélanger la chapelure avec le thym et le zeste du citron. Presser les côtelettes dans les miettes pour enrober uniformément.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, quelques tours de poêle, dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Disposer les côtelettes sur la plaque à pâtisserie avec la grille et mettre au four pour les garder croustillantes. Dans la poêle, à feu doux, ajouter le beurre et faire fondre.
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute. Incorporer les conserves, puis fouetter le bouillon. Cuire quelques minutes pour épaissir et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer les côtelettes du four dans un plat de service et les arroser de sauce sucrée-salée avant de servir.