Escalopes de Dinde à la Sauce à la Coriandre et aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes de dinde à la sauce à la coriandre et aux amandes. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, du vinaigre de vin rouge, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde à la Sauce Tomate, Escalopes de Dinde à la Sauce au Poivre Frais, et Escalopes De Dinde Poêlées Avec Sauce Au Vin.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, l'ail, les flocons de poivron rouge et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans un jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, puis incorporer les amandes et la coriandre au fouet.
Préparez le gril pour la cuisson avec du charbon de bois chaud (feu vif pour le gaz).
Fouetter ensemble la coriandre, la cannelle, 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1/2 cuillère à café de sel restante dans un bol peu profond. Retourner les escalopes pour les enrober d'un mélange d'épices.
Faire griller la dinde, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 3 minutes au total.
Transférer sur un plateau.
Verser la sauce aux amandes sur la dinde.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, la dinde peut être cuite dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) chaude légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 6 minutes au total.