Escalopes De Dinde À La Salade De Prunes

Escalopes de dinde Avec salade de prunes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,1 per par portion. Un mélange de roquette, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Dinde Milanaise avec Salade de Cresson, Escalopes De Dinde Croustillantes Avec Salade De Haricots Verts, et Salade Fumée De dinde, De Prunes Et De Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à mi-hauteur. Une à la fois, placez les escalopes entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez avec un maillet à viande ou une poêle épaisse jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer les escalopes dans un bol et mélanger avec le cayenne, 1 cuillère à café de coriandre, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver.
Mélanger les prunes avec les 1/4 de cuillère à café de coriandre restante, une pincée de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Griller les prunes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 3 à 4 minutes. Réserver.
Faire griller la dinde jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 2 minutes de chaque côté.
Hacher finement quelques quartiers de prunes grillées; mettre dans un grand bol. Incorporer le jus de citron, les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter la roquette et mélanger. Garnir la dinde de la salade et du reste des prunes grillées.
Photographie de Antonis Achilleos