Escalopes De Dinde À La Mijoteuse Salsa À La Mangue Recette

Escalopes De Dinde À La Mijoteuse Salsa À La Mangue Recette
Escalopes de Dinde Dans la recette de Mijoteuse Salsa à la Mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 461 calories, 55g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,19 $ par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de tomates en conserve, d'oignons, de côtelettes de poitrine de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon séché, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde avec Recette de Marsala, Escalopes De Dinde Aux Petits Pois Et Oignons Nouveaux Recette, et Recette de Dinde Entière à la Mijoteuse.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé39
Magazine