Escalopes de Dinde Glacées

Escalopes de dinde glacées nécessite environ 39 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 397 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde Glacées et Poivrons, Escalopes de porc glacées à l'orange et au miel, et Escalopes de Dinde.
Instructions
Cuire le riz dans une marmite selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger le bouillon de poulet, le vinaigre balsamique et le miel dans un petit bol. Réserver.
Saupoudrer de sel et de poivre sur les deux côtés de la dinde.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail; cuire, en remuant constamment, 30 secondes.
Ajouter la dinde; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; transférer dans un grand plat de service et garder au chaud. Réduire le feu à moyen; ajouter les poivrons et cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment. Déposer la sauce et les poivrons sur les escalopes.