Escalopes de Dinde Farcies au Maïs, à la Sauge et au Prosciutto

Les côtelettes de dinde farcies au maïs, à la Sauge et au Prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion contient 414 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, des escalopes de poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy, Escalopes de Dinde au Prosciutto, et Escalopes de Dinde Au Prosciutto et Sauce aux Câpres.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner la dinde d'assaisonnement pour la volaille, saler et poivrer.
Ajouter 1 1/2 tour de la casserole d'huile, 1 1 / 2 cuillères à soupe. Faire dorer 6 escalopes 2 minutes de chaque côté, retirer dans une assiette et répéter avec les morceaux de dinde restants.
Ajouter le beurre dans la poêle. Quand il fond, incorporer la farine au fouet et cuire une minute.
Fouetter dans le bouillon ou le bouillon et amener à une bulle. Réduire le feu pour laisser mijoter et remettre la dinde dans la casserole pour terminer la cuisson dans la sauce.
Dans une deuxième poêle à feu moyen-vif, mélanger l'huile et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez le céleri et les oignons et assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille.
Faire revenir 5 minutes jusqu'à tendreté, ajouter la sauge, le persil, le prosciutto et mélanger. Émietter les muffins dans la poêle. Humidifiez la farce avec du bouillon et faites chauffer.
Retirer du feu. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Utilisez une cuillère à crème glacée pour farcir les assiettes et garnir de 2 escalopes et d'une petite louche de sauce.