Escalopes De Dinde Enrobées De Graines De Lin Frites Au Four Avec Salsa De Haricots Noirs
Escalopes de dinde Enrobées de graines de lin frites au four Avec Salsa de haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 205g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 1255 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 12,19 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement du sud-ouest, des oignons verts, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Escalopes De Dinde À La Sauce Aux Haricots Noirs Fumés, Escalopes d'Aubergines Frites Au Four, et Burgers de Haricots Noirs à la Dinde avec Salsa Ringarde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.