Escalopes de Dinde aux Poivrons Rôtis et Mozzarella

Les côtelettes de dinde aux poivrons rôtis et à la Mozzarella pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 564 calories, 102g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivron, du marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Escalopes de Dinde Glacées et Poivrons, Escalopes de Dinde Sautées aux Asperges et Poivrons Rouges, et Bruschetta aux Poivrons Rôtis et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les quartiers de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes; peler.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Saupoudrer la dinde de sauge, de sel et de poivre.
Ajouter la dinde dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Garnir chaque escalope de 1 morceau de poivron et de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ajouter le marsala et le bouillon dans la poêle. Couvrir et cuire 45 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer la dinde de la poêle avec une cuillère à fentes.
Porter le mélange de Marsala à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 1 1/2 minutes).
Retirer du feu; ajouter le beurre en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Servir avec de la dinde; garnir de feuilles de sauge, si désiré.