Escalopes de Dinde aux Noix

Escalopes de Dinde aux Noix
Les côtelettes de dinde aux noix pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 464 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, garniture: persil, huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Escalopes de Dinde, Escalopes de Dinde avec Sauce à la Poêle, et Escalopes de Dinde Pernod pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter la chapelure et les pacanes dans un robot culinaire ou un mélangeur de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Saupoudrer 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Mélanger la farine et le reste du sel et du poivre dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Draguer les escalopes de dinde dans le mélange de farine; tremper dans les œufs et draguer dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
4
Faire sauter les escalopes dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir, si désiré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine