Escalopes de Dinde au Prosciutto

Escalopes de Dinde au Prosciutto
Les escalopes de dinde au prosciutto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de poitrine de dinde, de l'huile d'olive, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde Au Prosciutto et Sauce aux Câpres, Escalopes de Dinde, et Escalopes de Dinde Épicées.

Instructions

1
Placer chaque escalope entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les deux côtés de chaque escalope de sel et de poivre. Diviser le prosciutto en 4 portions égales; placer 1 portion au centre de chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
3
Saupoudrer chaque portion avec 1/2 cuillère à café de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Rouler les côtelettes, la mode gelée, en commençant par l'extrémité étroite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les escalopes dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les faisant dorer de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les escalopes de la poêle; couvrir et garder au chaud. Réduire le feu à moyen-bas.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin et laisser mijoter. Cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Servir avec des côtelettes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine