Escalopes de Dinde au Prosciutto

Les escalopes de dinde au prosciutto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de poitrine de dinde, de l'huile d'olive, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde Au Prosciutto et Sauce aux Câpres, Escalopes de Dinde, et Escalopes de Dinde Épicées.
Instructions
Placer chaque escalope entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer les deux côtés de chaque escalope de sel et de poivre. Diviser le prosciutto en 4 portions égales; placer 1 portion au centre de chaque côtelette.
Saupoudrer chaque portion avec 1/2 cuillère à café de sauge.
Rouler les côtelettes, la mode gelée, en commençant par l'extrémité étroite.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les escalopes dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les faisant dorer de tous les côtés.
Retirer les escalopes de la poêle; couvrir et garder au chaud. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin et laisser mijoter. Cuire 30 secondes.
Servir avec des côtelettes.