Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon)

Les escalopes d'agneau Reform (Côtelettes d'agneau panées au Jambon) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 897 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,39 per par portion. Cette recette de Serious Eats compte 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la chapelure, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Escalopes d'Agneau Panées,, Côtelettes D'Agneau Panées au Parmesan, et Côtelettes D'Agneau (Ou Côtelettes) Avec Ail Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce: Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'oignon, le jambon et la carotte, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le jambon commence à peine à croquer, environ 4 minutes.
Ajouter le porto et le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque totalement réduits, environ 2 minutes, puis ajouter le bouillon, les feuilles de laurier et le thym, porter à ébullition et réduire de moitié, environ 20 minutes.
Mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau et ajouter à la sauce frémissante; une fois la sauce épaissie, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Placez les côtelettes sur une planche à découper et, à l'aide d'un maillet, aplatissez doucement chaque côtelette jusqu'à ce qu'elle ait 1/2 pouce d'épaisseur. Faites de votre mieux pour vous assurer que la viande reste attachée à l'os.
Mélanger le jambon, le persil et la chapelure dans une assiette et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans des assiettes séparées, placer la farine et les œufs battus. Assaisonner la farine de sel et de poivre.
Pain chaque côtelette en l'enduisant d'abord de farine, puis d'œuf, et enfin de mélange de chapelure. Répétez avec les côtelettes restantes et réservez sur une assiette séparée.
Versez 1/4 pouce d'huile végétale dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'agneau pané, en veillant à ne pas encombrer la poêle, et cuire jusqu'à ce que la panure soit brune, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir avec de la purée de pommes de terre et des petits pois, en passant la sauce à côté.