Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon)
Les escalopes d'agneau Reform (Côtelettes d'agneau panées au Jambon) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 897 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,39 per par portion. Cette recette de Serious Eats compte 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la chapelure, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Escalopes d'Agneau Panées,, Côtelettes D'Agneau Panées au Parmesan, et Côtelettes D'Agneau (Ou Côtelettes) Avec Ail Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la sauce: Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'oignon, le jambon et la carotte, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le jambon commence à peine à croquer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Carotte
Oignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le porto et le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque totalement réduits, environ 2 minutes, puis ajouter le bouillon, les feuilles de laurier et le thym, porter à ébullition et réduire de moitié, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Vinaigre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Thym
Port
3
Mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau et ajouter à la sauce frémissante; une fois la sauce épaissie, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Amidon De Maïs
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Eau
1
Placez les côtelettes sur une planche à découper et, à l'aide d'un maillet, aplatissez doucement chaque côtelette jusqu'à ce qu'elle ait 1/2 pouce d'épaisseur. Faites de votre mieux pour vous assurer que la viande reste attachée à l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2
Mélanger le jambon, le persil et la chapelure dans une assiette et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans des assiettes séparées, placer la farine et les œufs battus. Assaisonner la farine de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Persil
Farine Tout Usage
Oeuf
Jambon
3
Pain chaque côtelette en l'enduisant d'abord de farine, puis d'œuf, et enfin de mélange de chapelure. Répétez avec les côtelettes restantes et réservez sur une assiette séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Pain
Farine Tout Usage
Oeuf
4
Versez 1/4 pouce d'huile végétale dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'agneau pané, en veillant à ne pas encombrer la poêle, et cuire jusqu'à ce que la panure soit brune, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Servir avec de la purée de pommes de terre et des petits pois, en passant la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau