Escalope de poulet panée au jambon, fromage triple crème et roquette

Escalope de poulet panée au jambon, fromage triple crème et roquette
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez l'escalope de poulet panée au jambon, au fromage triple crème et à la roquette. Une portion contient 1003 calories , 58 g de protéines et 64 g de matières grasses . Cette recette pour 4 personnes coûte 3,76 $ par portion. Si vous avez des œufs, de la chapelure panko, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette a été appréciée par deux gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score de 79 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Donkatsu - Escalope de porc panée coréenne , Courgettes frites panées au fromage et Doigts de poulet panés .

Instructions

1
Dans un grand bol, fouettez le vinaigre, la moutarde, un peu de sel et de poivre. Incorporez l'huile lentement en fouettant jusqu'à obtenir une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(peut Remplacer Le Brie)(peut Remplacer Le Brie)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Ajoutez la roquette et mélangez pour bien enrober les feuilles de vinaigrette. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(peut Remplacer Le Brie)(peut Remplacer Le Brie)
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1
Placez la farine, les œufs et la chapelure dans 3 bols peu profonds séparés et saupoudrez chacun de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(peut Remplacer Le Brie)(peut Remplacer Le Brie)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Placez chaque poitrine de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et aplatissez-la jusqu'à obtenir une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Saupoudrez le poulet de sel et de poivre des deux côtés, farinez chaque blanc et tapotez pour enlever l'excédent. Trempez-le dans la dorure et laissez égoutter l'excédent, puis panez-le des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(peut Remplacer Le Brie)(peut Remplacer Le Brie)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Placer sur une grille de cuisson posée sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
5
Préchauffer 2 grandes sauteuses antiadhésives à feu vif.
6
Ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d’huile dans chaque poêle et faites chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu et grésillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Placer 2 blancs dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Retourner les blancs et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Retirez chaque poitrine dans une grande assiette et garnissez immédiatement chaque poitrine de quelques tranches de fromage, de quelques tranches de jambon et d'un peu de salade de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
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