Escalope de Poulet Enrobée de Panko

Escalope de poulet enrobée de Panko pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 817 calories. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du persil, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Escalope de Poulet Enrobée de Panko, Escalope de Poulet Enrobée de Panko Aux Câpres et au Citron, et Poulet Ranch Enrobé de Panko Croustillant.
Instructions
Placez la farine, les œufs et le panko dans trois bols peu profonds séparés. Assaisonnez les escalopes de poulet avec du sel et du poivre. Draguer le poulet dans la farine, en secouant tout excès, puis tremper dans les œufs et bien enrober de panko, en appuyant légèrement pour adhérer.
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1/4 tasse d'huile de canola.
Ajouter le poulet et cuire à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier et saupoudrer de sel, puis transférer dans une assiette.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et noisette, environ 4 minutes. Incorporer les câpres, le jus de citron et le persil; déposer sur le poulet et servir.