Escalope de Porc

Escalope de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'escalope de porc. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 730 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,09 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Escalope de porc, Escalope de Porc, et Escalope de Porc pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine