Escalope de Porc

Escalope de Porc
Schnitzel de porc pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 503 calories, 36g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 597 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'aneth, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Escalope de Porc, Escalope de Porc, et Escalope de Porc.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'associer au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine