Escalope de dinde facile

Escalope de dinde facile
L'escalope de dinde facile est un plat principal européen. Cette recette pour 4 personnes coûte 0,63 $ l'unité. Une portion contient environ 26 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 407 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Une personne l'a trouvée délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au supermarché pour acheter du beurre, du lait, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 52 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : escalope de porc et salade de pommes , escalope de porc à la crème d'estragon et baklava de dinde .

Instructions

1
Mettre le lait, la farine, les œufs et la chapelure dans quatre bols peu profonds. Tremper les tranches de dinde dans le lait, puis les enrober de farine. Tremper ensuite dans les œufs et les enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer sur du papier ciré et laisser reposer 5 à 10 minutes.
3
Dans une grande poêle, faire dorer la dinde à feu moyen-vif dans le beurre et l’huile pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine