Escalope de dinde facile

Escalope de dinde facile
L'escalope de dinde facile est un plat principal européen. Cette recette pour 4 personnes coûte 0,63 $ l'unité. Une portion contient environ 26 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 407 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Une personne l'a trouvée délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au supermarché pour acheter du beurre, du lait, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 52 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : escalope de porc et salade de pommes , escalope de porc à la crème d'estragon et baklava de dinde .

Instructions

1
Mettre le lait, la farine, les œufs et la chapelure dans quatre bols peu profonds. Tremper les tranches de dinde dans le lait, puis les enrober de farine. Tremper ensuite dans les œufs et les enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Déposer sur du papier ciré et laisser reposer 5 à 10 minutes.
3
Dans une grande poêle, faire dorer la dinde à feu moyen-vif dans le beurre et l’huile pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine