Escalope de dinde facile
L'escalope de dinde facile est un plat principal européen. Cette recette pour 4 personnes coûte 0,63 $ l'unité. Une portion contient environ 26 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 407 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Une personne l'a trouvée délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au supermarché pour acheter du beurre, du lait, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 52 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : escalope de porc et salade de pommes , escalope de porc à la crème d'estragon et baklava de dinde .
Instructions
Mettre le lait, la farine, les œufs et la chapelure dans quatre bols peu profonds. Tremper les tranches de dinde dans le lait, puis les enrober de farine. Tremper ensuite dans les œufs et les enrober de chapelure.
Déposer sur du papier ciré et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Dans une grande poêle, faire dorer la dinde à feu moyen-vif dans le beurre et l’huile pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le jus soit clair.