Escabèche de maquereau espagnol pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 307 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des carottes, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Essayer Escabèche de Maquereau et Champignons à la Menthe, Maquereau Espagnol Cuit au Four, et Maquereau Espagnol aux Trois Sauces pour des recettes similaires.
Instructions
1
À l'aide d'une mandoline, couper les carottes en fines lanières. Dans une petite poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Mandoline
Poêle
2
Ajouter les carottes, les échalotes, les brins de thym, les feuilles de laurier et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Légume
échalote
Carotte
Ail
3
Retirer du feu. Incorporer le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 de pouce d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les filets de maquereau de sel et de poivre et les ajouter à la poêle côté peau vers le bas. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 4 minutes. Retournez et faites cuire les filets pendant 1 minute de plus, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Maquereau
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer les filets dans un grand plat en verre ou en céramique peu profond, côté peau vers le haut. Garnir des légumes et de leur marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tri-tips, Parés
7
Laisser reposer à température ambiante pendant 3 heures, en remuant de temps en temps la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
8
Jeter les brins de thym et les feuilles de laurier. Disposer le maquereau dans des assiettes et déposer les légumes et leur marinade sur le dessus. Garnir de tapenade et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.