Escabèche de Caille
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Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Escabèche de caille. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 539 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du sel et du poivre, de la caille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Cette recette de SippitySup a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer ESCABÈCHE, Escabèche, et Escabèche pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille au milieu du four. Préchauffez à 350 degrés F. Lavez et séchez soigneusement la caille. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four de 12 pouces avec un couvercle, jusqu'à ce qu'elle brille. Saisir les cailles de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes au total.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le fenouil, les échalotes, l'ail, 1 cuillère à café de sel et ½ cuillère à café de poivre noir dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que le fenouil soit bien ramolli, 5 à 7 minutes. Incorporer la citronnelle, les raisins secs, le bâton de cannelle, le xérès et le vinaigre de xérès. Porter à ébullition, puis couvrir la poêle et la mettre au four pour braiser les légumes environ 20 minutes. Sortez la poêle du four, retirez le couvercle et ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Pas trop, juste assez pour garder les légumes fluides et faciles à déplacer dans la poêle. Nichez la caille sur le dessus. Couvrir et remettre au four pour continuer à braiser encore 30 minutes jusqu'à ce que la cuisse sorte facilement des articulations. Refroidir complètement, à découvert.
Servir à température ambiante, arrosé d'huile d'olive.