Escabèche

Escabèche
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? L'Escabèche pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du chou, du sucre, du jicama coupé en julienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Escabèche, ESCABÈCHE, et Escabèche de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le chou; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Égoutter et plonger le chou dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
5
Placer le chou dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le jicama et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
7
Arroser du mélange de jus; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé70
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