Escabèche

Escabèche
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? L'Escabèche pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du chou, du sucre, du jicama coupé en julienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Escabèche, ESCABÈCHE, et Escabèche de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le chou; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Égoutter et plonger le chou dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
5
Placer le chou dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le jicama et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
7
Arroser du mélange de jus; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé70
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