Escabèche
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? L'escabèche pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du sucre, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Essayer Escabèche, ESCABÈCHE, et Escabèche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter le chou; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et plonger le chou dans de l'eau glacée; égoutter.
Placer le chou dans un grand bol.
Ajouter le jicama et le reste des ingrédients.
Arroser du mélange de jus; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.