Ermite
Les ermites pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 60 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de la cannelle moulue, de la mélasse, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Ermite, Ermite, et Ermites Glacés.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer légèrement et fariner 3 plaques à pâtisserie.
Fouetter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et le sel dans un grand bol.
Battre le beurre et la cassonade ensemble dans un autre bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, 3 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout.
Ajouter la mélasse et battre jusqu'à consistance lisse. Tout en mélangeant lentement, ajoutez le mélange de farine pour faire une pâte collante, en faisant attention de ne pas trop mélanger. Incorporer les raisins secs, les canneberges, les noix et le gingembre.
Divisez la pâte en 6 morceaux et, avec les mains légèrement humides, façonnez chaque morceau en une bûche de 1 pouce de large.
Placez 2 bûches sur chacune des plaques à biscuits préparées, en laissant beaucoup d'espace entre chaque bûche, car les biscuits se répandent considérablement une fois cuits.
Cuire les biscuits, en tournant les moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés foncés mais encore tendres, environ 15 minutes, Refroidir complètement.
Couper en travers en biscuits à barres de 1 1/2 pouce de large.
Servir ou conserver les ermites couverts à température ambiante jusqu'à 1 semaine.