Enveloppements de Thon Croquants

Les wraps de thon croustillants pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,24 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 155 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des tortillas aux épinards, de la laitue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Wraps Croquants au Poulet Asiatique, Enveloppements de Tortillas Végétariennes Croquantes, et Enveloppements De Laitue Asiatique Croquante pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Incorporer le thon, les châtaignes d'eau, les oignons, le céleri et le poivron rouge.
Étaler sur les tortillas; garnir de laitue.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " Blend avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot]()
Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot "Scosso"
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est un tour complet pour les sens. Des arômes concentrés de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donnent un nez chaud et audacieux à ce mélange. En bouche, la framboise et l'espresso sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale sucrée de baies.