Enveloppements de Surlonge à la poêle Chaude au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enveloppements de Surlonge à la poêle chaude avec du fromage bleu. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du yogourt, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Surlonge au Beurre de Fromage Bleu, Salade de Surlonge Barbecue et Fromage Bleu, et Surlonge Hachée Au Beurre De Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel en remuant bien. Réserver.
Saupoudrer le steak de poudre de piment, d'origan et du sel restant.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le steak et le poivron vert; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que les lanières de poivre soient tendres.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Verser environ 3/4 tasse de mélange de steaks au centre de chaque tortilla. Garnir chacun de 1/2 tasse d'épinards et de 2 cuillères à soupe de mélange de yogourt.
Saupoudrer de poivre noir; rouler.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.