Enveloppements de Steak, de Maïs et de Haricots noirs du Sud-Ouest

Les enveloppements de steak, de maïs et de haricots noirs du sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 375 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, des haricots, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Maïs et Haricots Noirs du Sud-Ouest, Salade de Maïs et Haricots Noirs du Sud-Ouest, et Wraps de Maïs et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients en remuant bien pour enrober.
Disposer environ 1/3 tasse de Bifteck de flanc grillé de base au centre de chaque tortilla. Garnir chaque tortilla d'environ 1/3 tasse de mélange de maïs et de 2 cuillères à soupe de fromage; rouler. Enveloppez les sandwichs dans du papier aluminium ou du papier ciré et refroidissez.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.