Enveloppements de Saumon Asiatique

Les enveloppements de saumon asiatique pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du raifort, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Enveloppements d'Ananas et de Laitue de Riz au Saumon Grillé Asiatique, Wraps de Laitue Asiatique, et Wraps de Steak Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les amandes et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Verser dans un bol moyen. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Saupoudrer de poivre uniformément sur les deux côtés du poisson.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Casser le poisson en morceaux.
Ajouter le poisson et les châtaignes d'eau au mélange d'amandes dans un bol.
Mélanger la sauce hoisin et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter 1/4 tasse de mélange de sauce hoisin au mélange de poisson, en remuant doucement pour enrober.
Répartir uniformément le reste du mélange de sauce hoisin sur les tortillas. Déposer 1 tasse de chou et 1 1/4 tasse de mélange de saumon uniformément au centre de chaque tortilla; rouler.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.