Enveloppements de Salade de Poulet Satay

Enveloppements de Salade de Poulet Satay
Les enveloppements de salade de poulet Satay sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 761 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cuisses de poulet, de germes de haricot mungo, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 38 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauce à tremper au Collard et au Satay, Salade Satay au Poulet, et Salade Satay au Poulet Sammies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le poulet dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon et pilez avec le côté plat d'un attendrisseur à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception de l'huile d'arachide, dans un robot culinaire muni de la lame inférieure ou d'un mélangeur, et pulser 5 à 6 fois pendant 2 secondes chacun ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'un nouveau sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, ajouter le poulet et la marinade, bien mélanger et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Pendant que le poulet marine, préparez la mayonnaise asiatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Retirez le poulet de la marinade et essuyez l'excédent avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes. Une fois cuit, retirer le poulet dans une assiette et le garder au chaud. Dans la même poêle, ajouter les oignons rouges, les carottes, les poivrons rouges et le bok choy et faire sauter pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Bok ChoyBok Choy
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les germes de haricot mungo, le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Haricot MungoGermes De Haricot Mungo
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
8
Retirer du feu.
9
Étaler tout le naan avec la mayonnaise asiatique et garnir du sauté de satay au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
NaanNaan
10
Rouler et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
11
Dans un petit bol non réactif, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer 30 minutes en remuant après 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSalades
Magazine