Enveloppements de Salade de Poulet Satay

Enveloppements de Salade de Poulet Satay
Les enveloppements de salade de poulet Satay sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 761 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cuisses de poulet, de germes de haricot mungo, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 38 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauce à tremper au Collard et au Satay, Salade Satay au Poulet, et Salade Satay au Poulet Sammies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le poulet dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon et pilez avec le côté plat d'un attendrisseur à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception de l'huile d'arachide, dans un robot culinaire muni de la lame inférieure ou d'un mélangeur, et pulser 5 à 6 fois pendant 2 secondes chacun ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'un nouveau sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, ajouter le poulet et la marinade, bien mélanger et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Pendant que le poulet marine, préparez la mayonnaise asiatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Retirez le poulet de la marinade et essuyez l'excédent avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes. Une fois cuit, retirer le poulet dans une assiette et le garder au chaud. Dans la même poêle, ajouter les oignons rouges, les carottes, les poivrons rouges et le bok choy et faire sauter pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Bok ChoyBok Choy
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les germes de haricot mungo, le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Haricot MungoGermes De Haricot Mungo
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
8
Retirer du feu.
9
Étaler tout le naan avec la mayonnaise asiatique et garnir du sauté de satay au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
NaanNaan
10
Rouler et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Dans un petit bol non réactif, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer 30 minutes en remuant après 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge juliennepoivron rouge julienne1181 lb de Mafaldi frais si possiblejulienne bok choyjulienne bok choy591 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes râpéescarottes râpées1Oreos doublement farcisfeuilles de coriandre finement hachéesfeuilles de coriandre finement hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux12 cuillères à café de poudre d'ailsauce de poissonsauce de poisson1Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceail grossièrement hachéail grossièrement haché12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre émincégingembre émincé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre pelé, haché grossièrementgingembre pelé, haché grossièrement2Morceaux de caramel Heath Baroignons verts finement hachésoignons verts finement hachés1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1771 lb de Mafaldi frais si possiblegermes de haricot mungogermes de haricot mungo6enveloppements naan, achetésenveloppements naan, achetés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge julienneoignon rouge julienne33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1Morceaux de caramel Heath Barflocons de piment rougeflocons de piment rouge33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de poulet désossées et sans peau, pilées, coupées en lanières de 1 poucecuisses de poulet désossées et sans peau, pilées, coupées en lanières de 1 pouce12 cuillères à café de poudre d'ail1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon jaune grossièrement hachéoignon jaune grossièrement haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSalades
Magazine