Enveloppements de Salade de Poulet Satay

Enveloppements de Salade de Poulet Satay
Les enveloppements de salade de poulet Satay sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 761 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cuisses de poulet, de germes de haricot mungo, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 38 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauce à tremper au Collard et au Satay, Salade Satay au Poulet, et Salade Satay au Poulet Sammies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le poulet dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon et pilez avec le côté plat d'un attendrisseur à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception de l'huile d'arachide, dans un robot culinaire muni de la lame inférieure ou d'un mélangeur, et pulser 5 à 6 fois pendant 2 secondes chacun ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'un nouveau sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, ajouter le poulet et la marinade, bien mélanger et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Pendant que le poulet marine, préparez la mayonnaise asiatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Retirez le poulet de la marinade et essuyez l'excédent avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes. Une fois cuit, retirer le poulet dans une assiette et le garder au chaud. Dans la même poêle, ajouter les oignons rouges, les carottes, les poivrons rouges et le bok choy et faire sauter pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Bok ChoyBok Choy
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter les germes de haricot mungo, le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Haricot MungoGermes De Haricot Mungo
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
8
Retirer du feu.
9
Étaler tout le naan avec la mayonnaise asiatique et garnir du sauté de satay au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
NaanNaan
10
Rouler et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Dans un petit bol non réactif, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer 30 minutes en remuant après 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge juliennepoivron rouge julienne1181 lb de Mafaldi frais si possiblejulienne bok choyjulienne bok choy591 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes râpéescarottes râpées1Oreos doublement farcisfeuilles de coriandre finement hachéesfeuilles de coriandre finement hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux11 cuillère à soupe d'origan séchésauce de poissonsauce de poisson1Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail grossièrement hachéail grossièrement haché11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre émincégingembre émincé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre pelé, haché grossièrementgingembre pelé, haché grossièrement2Morceaux de caramel Heath Baroignons verts finement hachésoignons verts finement hachés1Oreos doublement farcispour insert de graissagepour insert de graissage1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1771 lb de Mafaldi frais si possiblegermes de haricot mungogermes de haricot mungo6enveloppements naan, achetésenveloppements naan, achetés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge julienneoignon rouge julienne32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1Morceaux de caramel Heath Barflocons de piment rougeflocons de piment rouge32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisses de poulet désossées et sans peau, pilées, coupées en lanières de 1 poucecuisses de poulet désossées et sans peau, pilées, coupées en lanières de 1 pouce11 cuillère à soupe d'origan séché1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon jaune grossièrement hachéoignon jaune grossièrement haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSalades
Magazine