Enveloppements de Salade de Poulet Satay

Les enveloppements de salade de poulet Satay sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 761 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cuisses de poulet, de germes de haricot mungo, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 38 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauce à tremper au Collard et au Satay, Salade Satay au Poulet, et Salade Satay au Poulet Sammies.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le poulet dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon et pilez avec le côté plat d'un attendrisseur à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception de l'huile d'arachide, dans un robot culinaire muni de la lame inférieure ou d'un mélangeur, et pulser 5 à 6 fois pendant 2 secondes chacun ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'un nouveau sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, ajouter le poulet et la marinade, bien mélanger et réfrigérer pendant 1 heure.
Pendant que le poulet marine, préparez la mayonnaise asiatique.
Retirez le poulet de la marinade et essuyez l'excédent avec une serviette en papier.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes. Une fois cuit, retirer le poulet dans une assiette et le garder au chaud. Dans la même poêle, ajouter les oignons rouges, les carottes, les poivrons rouges et le bok choy et faire sauter pendant 2 minutes de plus.
Ajouter les germes de haricot mungo, le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Étaler tout le naan avec la mayonnaise asiatique et garnir du sauté de satay au poulet.
Rouler et servir immédiatement.
Dans un petit bol non réactif, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer 30 minutes en remuant après 15 minutes.