Enveloppements de Poisson-chat Cajun avec Salade de chou

Les enveloppements de poisson-chat Cajun avec de la salade de chou pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 462 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chou, de la mayonnaise, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Cajun, Poisson-Chat Cajun, et Poisson-Chat Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade de chou, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; couvrir et refroidir.
Pour préparer les enveloppements, mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine à travers le poivron rouge) dans un plat peu profond. Draguer les filets dans le mélange de farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les filets; faire sauter 5 minutes. Retourner les filets; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage.
Coupez chaque filet de poisson-chat dans le sens de la longueur en 4 morceaux. Disposer 4 morceaux de filet sur chaque tortilla; garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de salade de chou et rouler.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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