Enveloppements de Légumes au Steak
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de légumes au steak. Cette recette donne 5 portions avec 352 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,36 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez un steak de surlonge de bœuf, des tortillas, du piment jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements Végétariens, Enveloppements Végétariens, et Enveloppements Végétariens au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'ail, l'assaisonnement italien, le cumin et 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la courge d'été, le poivron rouge, la carotte, l'oignon et le piment jalapeno; mélanger pour enrober.
Placer en une seule couche dans un 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, en remuant une fois.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le steak dans le reste de l'huile pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Mélanger la vinaigrette et la salsa.
Saupoudrer de fromage, de coriandre et de tomate sur chaque tortilla; arroser du mélange de vinaigrette. Garnir de légumes et de steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être accompagné de Merlot, de Cabernet Sauvignon et de Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot du Directeur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Directeur
Notre Director's Merlot 2014 offre de la rondeur et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Les tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.