Enveloppements de Laitue Légers et Faciles d'Inspiration Thaïlandaise

Les Wraps de laitue Légers et faciles d'inspiration thaïlandaise sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 153 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 981 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides, du sel, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Wraps de Laitue Au Poulet Thaï Léger, Wraps de Laitue à la Salade d'Œufs Légers, et Wraps de Laitue de Saumon Pochée Légère avec trempette à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, l'huile de sésame, le chili et le sel dans un bol moyen.Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 3 minutes.
Égoutter et mélanger les crevettes dans le mélange de jus de citron vert, en remuant pour enrober. Réfrigérer de 10 à 15 minutes.Placez les feuilles de laitue sur un comptoir avec les extrémités de la tige vers vous. Appuyez sur les "épines" jusqu'à ce que vous entendiez un craquement pour le rendre plus facile à rouler.Divisez la carotte, le daikon et les germes parmi les feuilles, en les plaçant au centre vers le bas. Répartissez les crevettes entre les feuilles et saupoudrez d'arachides hachées, si vous les utilisez.
Rouler la laitue de bas en haut.
Placer chaque rouleau, côté couture vers le bas, sur une feuille de pellicule plastique, bien envelopper et réfrigérer pendant 15 minutes.
Retirer l'enveloppe; couper les rouleaux en deux et servir.