Enveloppements de Haricots Mexicains
La recette des Enveloppements de haricots mexicains est prête en environ 20 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 68 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 248 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre de chili, des tortillas de farine, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enveloppements de Haricots Mexicains, Wraps de Tortilla aux Haricots Mexicains, et Wraps de Poulet Mexicain.
Instructions
Dans une casserole d'un litre, mélanger les haricots, la salsa et la poudre de chili.
Chauffer à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Déposer environ 1/4 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla; étaler légèrement. Garnir de laitue, de fromage et de tomates. Replier les côtés des tortillas. Si désiré, servir avec de la salsa supplémentaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.