Enveloppements De Chou De Porc En Croûte De Sucre

Les Enveloppements de Chou de Porc En croûte de Sucre sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 236 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de chou napa, des morceaux d'oignon vert, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Enveloppements De Chou De Porc En Croûte De Sucre, Enveloppements De Chou De Porc Et De Riz Aux Nouilles Cellophane, et Enveloppements de Chou.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien; frotter le mélange d'épices uniformément sur tous les côtés du porc.
Placer le porc dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant toutes les 20 minutes.
Retirer le porc du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Retirer le porc du sac et jeter la marinade.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 12
Retirer le porc du four; laisser reposer 10 minutes.
Couper le porc en croix en morceaux de 2 pouces et le déchiqueter avec 2 fourchettes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe de canola et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du porc râpé dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que les bords soient croustillants, en remuant de temps en temps. Répétez la procédure avec les huiles restantes et le porc.
Placer 1 feuille de chou sur chacune des 8 assiettes; répartir uniformément le porc entre les feuilles. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de concombre et de 2 cuillères à soupe d'oignons verts.
Arroser 1 cuillère à café de hoisin sur chaque portion; garnir chacune de 1/2 cuillère à café de sambal oelek.