Enveloppements au chorizo et aux œufs au plat

Si vous avez environ 20 minutes à passer dans la cuisine, les enveloppements au chorizo et aux œufs au plat pourraient être spectaculaires sans produits laitiers recette à essayer. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 787 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pains plats, de roquette, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 108 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner plutôt cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Sandwich aux Œufs frits au Chorizo et Poblano, Hachis au chorizo et au chou frisé avec un œuf au plat, et Œuf au plat au Chorizo de José Andrés pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le chorizo dans une poêle froide à feu doux, puis augmentez-le progressivement. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient cuits et commencent à croquer.
Sortez le chorizo de la poêle en laissant juste assez d'huile pour empêcher les œufs de coller. Casser les œufs dans la poêle et les faire frire comme vous les aimez (un jaune presque réglé est préférable si vous voulez éviter les gouttes!).
Étalez un peu de mayonnaise sur chaque pain plat, ajoutez une poignée de roquette et quelques câpres avec deux moitiés de chorizo.
Mettez l'œuf sur le dessus, puis repliez l'extrémité et les deux côtés avant de rentrer.