Enveloppement de Poulet Balsamique Italien
L'enveloppement de Poulet Balsamique Italien est un végétaliens recette avec 8 portions. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la peau, du persil, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Enveloppement de Poulet aux Légumes Rôtis et au Balsamique Update et Mise à jour du Défi #3, Poulet Italien au Basilic et au Balsamique, et Poulet Italien Rôti au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac zippé.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir; couper le poulet en lanières de 1/4 de pouce.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le poulet parmi les tortillas; rouler.