Enveloppement de Laitue Asiatique
L'enveloppe de laitue en rouleau asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 372 calories. Un mélange de riz brun, de carottes, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 157 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Enveloppement de Laitue Asiatique, Enveloppement de Laitue de Dinde Asiatique, et Salade de Poulet Asiatique Wrap à la Laitue.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la dinde moulue, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café d'ail émincé et 2 cuillères à café de gingembre. Former 16 boulettes de viande et rouler en ovales. Couvrir et réfrigérer.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le riz avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Préchauffer le gril ou le gril. Disposer le riz, les feuilles de laitue, les carottes, les oignons verts, les radis et les poivrons rouges sur un plateau de service ou les placer dans un petit bol. Dans un bol moyen, mélanger 1/3 tasse de sauce soja, 1/3 tasse d'eau, le jus de citron, 2 cuillères à café d'ail, 1 cuillère à soupe de gingembre et le sucre. Diviser en 4 petits bols à tremper.
Enfilez deux boulettes de viande sur chaque brochette de 10 pouces. Faire griller ou griller pendant 10 à 12 minutes, en retournant de temps en temps pour faire dorer tous les côtés. En cas de grillage, tapisser la casserole du gril de papier d'aluminium et égoutter la graisse après 6 minutes.
Pour manger, placez une feuille de laitue sur la paume de votre main, déposez un peu de riz, puis un rouleau de viande et quelques légumes.
Rouler et tremper dans la sauce à tremper ou la sauce à la cuillère.