Enveloppement aux Lentilles, aux Pommes et à la dinde

Le wrap aux lentilles, aux pommes et à la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du thym, des lentilles brunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme fuji, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Four aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Enveloppement aux Lentilles, aux Pommes et à la dinde, Enveloppement de Dinde aux Pommes et au Fromage Bleu - 6 Points, et Wraps de Lentilles, de Dinde et de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bouillon, les lentilles, le céleri, la carotte, le thym et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes, selon les lentilles. (S'ils commencent à sécher, ajoutez de l'eau au besoin.)
Retirer et jeter le thym.
Égoutter et transférer le mélange dans un bol; laisser refroidir.
Incorporer la tomate, la pomme, le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonner avec le poivre.
Pour assembler une pellicule, placez 1 feuille de lavash sur une surface de travail propre.
Étalez une partie du mélange de lentilles à l'extrémité la plus proche de chez vous, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir de plusieurs tranches de dinde, puis d'une partie de la laitue.
Rouler le lavash, trancher en croix et servir. Si vous utilisez des tortillas, étalez les lentilles au centre, garnissez de la dinde et de la laitue et pliez le bas, le côté gauche et le côté droit avant de vous éloigner de vous.
Le temps de cuisson des lentilles peut varier en fonction de leur âge et de leur variété, alors goûtez-les pendant la cuisson et ajoutez du liquide au besoin. Laisser mijoter (ne pas faire bouillir) pour éviter qu'ils ne se décomposent trop rapidement.