Entrées de Tomates Farcies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez des amuse-gueules aux tomates fourrées. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 11 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates cerises, de raifort, de dessus d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Samosa - Vous pouvez faire des apéritifs indiens à la maison, ce sont des boulettes frites farcies épicées, Entrées aux Tomates Et Artichauts, et Amuse-Gueules Aux Tomates Cerises.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, couper le côté de la tige de chaque tomate de 1/4 po et le fond de chaque tomate de 1/8 po. À l'aide d'une boule de melon ou d'une petite cuillère, retirer l'intérieur des tomates; jeter.
Faire des coupes aux extrémités de chaque morceau d'oignon vert; placer dans un bol d'eau glacée jusqu'à ce qu'il soit bouclé.
Dans un petit bol, mélanger la salade de poulet et le raifort.
Placez 1 cuillère à café de salade de poulet dans chaque tomate.
Placez 1 pinceau d'oignon vert au centre supérieur de chaque tomate pour la tige.