Entrées de Rangoon aux Crevettes Cuites au Four

Entrées de Rangoon aux Crevettes Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les amuse-gueules aux crevettes cuites au four de Rangoon. Cette recette sert 40 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 27 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, une vinaigrette miracle, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rangoon au Crabe Cuit au Four, Rangoon au Crabe Cuit au Four, et Rangoon au Crabe Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver 1 C. À soupe. oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Mélanger les oignons restants avec les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Placer une enveloppe de 1 tonne de won dans chacune des 24 mini-tasses à muffins pulvérisées avec un spray de cuisson, en étendant les bords de l'enveloppe sur le rebord de la tasse. Remplir avec le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
5
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que les bords des emballages soient dorés et que la garniture soit chauffée. Garnir d'oignons réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
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