Entrées de Porc au Sésame
Si vous avez à peu près 55 minutes pour passer dans la cuisine, les apéritifs au porc au sésame pourraient être incroyables sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette donne 24 portions avec 81 calories par jour, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre très économique. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des filets de porc, de la racine d'épice, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Entrées De Porc Grillé, Porc au Sésame, et Riz au Porc au Sésame.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le xérès et la sauce soja; ajouter le porc. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade; sécher le porc en tapotant.
Placez le miel et les graines de sésame dans des bols peu profonds séparés.
Rouler le porc dans le miel, puis les graines de sésame.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.