Entrées de Légumes Marinés
Entrées de Légumes Marinés est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 20 portions. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 179 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des poivrons, des olives jumbo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Entrées Antipasto Marinées, Entrées aux Crevettes Marinées au Citron Vert et au Cheddar, et Salade de Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Cool.
Cuire les choux de Bruxelles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Couper les poivrons en fines lanières. Trancher l'oignon, la courgette et la courge jaune; séparer l'oignon en rondelles.
Couper le brocoli en fleurs.
Égoutter les olives et les cœurs d'artichauts.
Placez le mélange de vinaigre et les légumes dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ajouter les champignons et les tomates et mélanger doucement.