Entrées Crémeuses aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des entrées d'artichauts crémeuses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des cœurs d'artichaut, un mélange original, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Entrées d'Artichauts, Entrées aux Tomates Et Artichauts, et Croissant d'Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 191°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et la mozzarella jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'eau et l'huile jusqu'à ce que la pâte se forme; battre vigoureusement 20 coups.
Laisser reposer 8 minutes.
À l'aide des mains trempées dans un mélange Bisquick supplémentaire, presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et que les bords supérieurs commencent tout juste à brunir.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients restants sauf les artichauts. Incorporer les artichauts. Répartir uniformément le mélange sur une croûte partiellement cuite.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la croûte soit dorée.
Réglez la commande du four sur griller. Faire griller avec le dessus de la poêle 6 pouces de feu 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Couper en 8 rangs par 6 rangs.