Entrées Crémeuses aux Artichauts

Entrées Crémeuses aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des entrées d'artichauts crémeuses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des cœurs d'artichaut, un mélange original, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Entrées d'Artichauts, Entrées aux Tomates Et Artichauts, et Croissant d'Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 191°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et la mozzarella jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'eau et l'huile jusqu'à ce que la pâte se forme; battre vigoureusement 20 coups.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 8 minutes.
4
À l'aide des mains trempées dans un mélange Bisquick supplémentaire, presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et que les bords supérieurs commencent tout juste à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients restants sauf les artichauts. Incorporer les artichauts. Répartir uniformément le mélange sur une croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Réglez la commande du four sur griller. Faire griller avec le dessus de la poêle 6 pouces de feu 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Couper en 8 rangs par 6 rangs.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions48
Score de santé0
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