Brise d'été méditerranéenne L'entrée Tunan nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 771 calories. Pour 9,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de poivre, de poivron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Brise d'Été, Punch Brise d'Été, et Salade de Poulet Summer Breeze pour des recettes similaires.
Instructions
1
COUSCOUS-
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2
Placer le couscous dans une casserole et ajouter 2 tasses de bouillon de légumes, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/8 cuillère à café de curcuma, et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé; remuer et ajouter de l'eau au besoin (lire les instructions sur l'emballage, ne pas ajouter le paquet d'épices si inclus);
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Huile D'olive
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Curcuma
Beurre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Retirer du feu.
4
Ajouter et mélanger dans le couscous cuit, les pistaches, les poivrons, les oignons nouveaux, 1/8 tasse d'olives kalamata hachées, l'estragon, 1 cuillère à soupe de zeste d'orange et garder au chaud.SAUCE VELOUTE - Faites un roux en faisant fondre 1-2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole. Ajouter graduellement un peu de farine et remuer constamment jusqu'à consistance lisse (pour obtenir la consistance appropriée, ne pas brûler, pas de grumeaux); Puis ajouter lentement au Roux CHAUD 1 tasse de bouillon de légumes FROID, remuer et s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux, ajouter 1/8 tasse de vin de marsala; Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel au goût, ajouter 1-2 brins d'estragon. Continuez à remuer jusqu'à ce que la consistance appropriée pour une sauce épaisse soit atteinte;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous Cuit
Olives De Kalamata
Bouillon De Légumes
Pistaches
Oignons De Printemps
Poivron
Marsala
Zeste D'orange
Estragon
Beurre
Farine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de câpres; Réserver et garder au chaud.POISSON - Faire mariner le poisson dans un grand bol en ajoutant 2 cuillères à soupe de jus de citron vert / citron, mélanger et laisser reposer 1/2 heure; Puis placer les steaks de thon sur une grille au charbon de bois, badigeonner de beurre et / ou d'un combo huile d'olive, assaisonner au goût avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Tourner une seule fois sur le gril (ou la poêle) et assaisonner à nouveau au goût; NE PAS TROP CUIRE LES STEAKS DE THON, en veillant à ce que l'intérieur soit légèrement rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Steak De Thon
Huile D'olive
Beurre
Câpre
Poivrer
Poisson
Chaux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Flocons De Légumes
Bol
6
Supprimer.ASSIETTE - Au centre d'une grande assiette, ajoutez environ 3/4 à 1 tasse ou plus de couscous cuit et formez un cercle; Sur les côtés, ajoutez des olives kalamata entières, du fromage feta émietté, des oranges tranchées et une partie de la sauce Veloute; Sur le couscous, placez un steak de thon cuit, un peu de sauce Veloute et saupoudrez de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Olives De Kalamata
Feta
Zeste D'orange
Steak De Thon
3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De Dinde
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Servir avec un vin blanc et déguster!.Remarques: Encore une fois, ne pas trop cuire les steaks de thon. Au lieu de griller, vous pouvez faire frire ou griller les steaks en ajoutant du beurre / de l'huile d'olive et assaisonner au goût. Enfin, si vous préférez, vous pouvez remplacer 2 lb de crevettes par des steaks de thon; retirez les coquilles, la queue, la déveine, puis coupez légèrement dans le sens de la longueur.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.