Entrée au Thon de la Brise d'Été Méditerranéenne

Entrée au Thon de la Brise d'Été Méditerranéenne
Brise d'été méditerranéenne L'entrée Tunan nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 771 calories. Pour 9,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de poivre, de poivron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Brise d'Été, Punch Brise d'Été, et Salade de Poulet Summer Breeze pour des recettes similaires.

Instructions

1
COUSCOUS-
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2
Placer le couscous dans une casserole et ajouter 2 tasses de bouillon de légumes, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/8 cuillère à café de curcuma, et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé; remuer et ajouter de l'eau au besoin (lire les instructions sur l'emballage, ne pas ajouter le paquet d'épices si inclus);
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CurcumaCurcuma
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer du feu.
4
Ajouter et mélanger dans le couscous cuit, les pistaches, les poivrons, les oignons nouveaux, 1/8 tasse d'olives kalamata hachées, l'estragon, 1 cuillère à soupe de zeste d'orange et garder au chaud.SAUCE VELOUTE - Faites un roux en faisant fondre 1-2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole. Ajouter graduellement un peu de farine et remuer constamment jusqu'à consistance lisse (pour obtenir la consistance appropriée, ne pas brûler, pas de grumeaux); Puis ajouter lentement au Roux CHAUD 1 tasse de bouillon de légumes FROID, remuer et s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux, ajouter 1/8 tasse de vin de marsala; Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel au goût, ajouter 1-2 brins d'estragon. Continuez à remuer jusqu'à ce que la consistance appropriée pour une sauce épaisse soit atteinte;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous CuitCouscous Cuit
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
PistachesPistaches
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PoivronPoivron
MarsalaMarsala
Zeste D'orangeZeste D'orange
EstragonEstragon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de câpres; Réserver et garder au chaud.POISSON - Faire mariner le poisson dans un grand bol en ajoutant 2 cuillères à soupe de jus de citron vert / citron, mélanger et laisser reposer 1/2 heure; Puis placer les steaks de thon sur une grille au charbon de bois, badigeonner de beurre et / ou d'un combo huile d'olive, assaisonner au goût avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Tourner une seule fois sur le gril (ou la poêle) et assaisonner à nouveau au goût; NE PAS TROP CUIRE LES STEAKS DE THON, en veillant à ce que l'intérieur soit légèrement rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
6
Supprimer.ASSIETTE - Au centre d'une grande assiette, ajoutez environ 3/4 à 1 tasse ou plus de couscous cuit et formez un cercle; Sur les côtés, ajoutez des olives kalamata entières, du fromage feta émietté, des oranges tranchées et une partie de la sauce Veloute; Sur le couscous, placez un steak de thon cuit, un peu de sauce Veloute et saupoudrez de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Olives De KalamataOlives De Kalamata
FetaFeta
Zeste D'orangeZeste D'orange
Steak De ThonSteak De Thon
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
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Servir avec un vin blanc et déguster!.Remarques: Encore une fois, ne pas trop cuire les steaks de thon. Au lieu de griller, vous pouvez faire frire ou griller les steaks en ajoutant du beurre / de l'huile d'olive et assaisonner au goût. Enfin, si vous préférez, vous pouvez remplacer 2 lb de crevettes par des steaks de thon; retirez les coquilles, la queue, la déveine, puis coupez légèrement dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

4steaks de thon, 2 lb, coupés en 4 petits morceaux (substituer 4 lb, 4 gros morceaux)steaks de thon, 2 lb, coupés en 4 petits morceaux (substituer 4 lb, 4 gros morceaux)1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron, haché (multicolore)poivron, haché (multicolore)53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon1771 lb de Mafaldi frais si possible6 feuilles extérieures d'un grand radicchio6 feuilles extérieures d'un grand radicchio591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage feta, émietté (français, moins salé)fromage feta, émietté (français, moins salé)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarinefarine301 lb de Mafaldi frais si possibleolive de kalamata, retirer les noyaux, hachée grossièrementolive de kalamata, retirer les noyaux, hachée grossièrement16olives de kalamataolives de kalamata43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert (marinade) ou 4 cuillères à soupe de jus de citron (marinade)jus de citron vert (marinade) ou 4 cuillères à soupe de jus de citron (marinade)301 lb de Mafaldi frais si possiblevin de marsalavin de marsala33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)2oranges de Valence, coupées en 1/2 tranches rondes, en quartiersoranges de Valence, coupées en 1/2 tranches rondes, en quartiers1Oreos doublement farcis1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)301 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pistache, coquilles enlevéesnoix de pistache, coquilles enlevées4Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2oignons de printemps, nettoyés et hachés (longueurs de 1/2 pouce)oignons de printemps, nettoyés et hachés (longueurs de 1/2 pouce)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceestragon, 2 brinsestragon, 2 brins23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceestragon frais (remplacer 1 cuillère à soupe d'estragon sec)estragon frais (remplacer 1 cuillère à soupe d'estragon sec)0Morceaux de caramel Heath Barcurcumacurcuma9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes (Bouillon de légumes du jardin College Inn 14 1/2 oz. égale à deux tasses)bouillon de légumes (Bouillon de légumes du jardin College Inn 14 1/2 oz. égale à deux tasses)

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé50
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