Entrecôtes à la Sauce Arrabiata Fumée

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les steaks de faux-filet avec sauce Arrabiata fumée pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 622 calories, 49g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,86 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en conserve, de sel et de poivre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steaks D'Entrecôte Avec Sauce À Steak, Entrecôtes À La Sauce Stilton, et Entrecôtes À La Sauce Stilton.
Instructions
Pour la sauce: Dans un robot culinaire, mélanger les tomates, les oignons, l'ail, les câpres, le piment, le sucre, le paprika et le sel. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Verser la sauce dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Cuire pendant 25 minutes jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de paprika fumé, au goût.
Placez une lèchefrite sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon.
Arroser les steaks des deux côtés d'huile d'olive. Assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre. Griller de 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Laissez reposer les steaks pendant 5 minutes.
Trancher les steaks dans le sens des fibres en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le faux-filet. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est King Estate Domaine Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
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