Entrecôtes grillées au beurre aux herbes

Entrecôtes grillées au beurre aux herbes
Les faux-filet grillés au beurre aux herbes nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 955 calories , 69 g de protéines et 73 g de matières grasses . Pour 8,34 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'herbes de Provence, de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 67 % . Ce score est solide. Le beurre composé à l'ail et aux herbes , l'espadon à la sauce aux herbes et le rôti de côtes levées en croûte d'herbes et de sel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Ajoutez les steaks, fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4
Mélanger les assaisonnements pour steak et saupoudrer sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Faire griller les steaks, couverts, à feu moyen ou sous le gril du four à 3-4 po du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; à point, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Pour le beurre aux herbes, dans un petit bol, battez le beurre, le persil et le raifort jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Versez 1 cuillère à soupe de beurre aux herbes sur chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
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