Entrecôtes grillées au beurre aux herbes

Entrecôtes grillées au beurre aux herbes
Les faux-filet grillés au beurre aux herbes nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 955 calories , 69 g de protéines et 73 g de matières grasses . Pour 8,34 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'herbes de Provence, de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 67 % . Ce score est solide. Le beurre composé à l'ail et aux herbes , l'espadon à la sauce aux herbes et le rôti de côtes levées en croûte d'herbes et de sel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajoutez les steaks, fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Mélanger les assaisonnements pour steak et saupoudrer sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Faire griller les steaks, couverts, à feu moyen ou sous le gril du four à 3-4 po du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; à point, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Pour le beurre aux herbes, dans un petit bol, battez le beurre, le persil et le raifort jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Versez 1 cuillère à soupe de beurre aux herbes sur chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
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