Entrecôtes grillées au beurre aux herbes
Les faux-filet grillés au beurre aux herbes nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 955 calories , 69 g de protéines et 73 g de matières grasses . Pour 8,34 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'herbes de Provence, de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 67 % . Ce score est solide. Le beurre composé à l'ail et aux herbes , l'espadon à la sauce aux herbes et le rôti de côtes levées en croûte d'herbes et de sel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients.
Ajoutez les steaks, fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade.
Mélanger les assaisonnements pour steak et saupoudrer sur les steaks.
Faire griller les steaks, couverts, à feu moyen ou sous le gril du four à 3-4 po du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; à point, 160°; bien cuit, 170°).
Pour le beurre aux herbes, dans un petit bol, battez le beurre, le persil et le raifort jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Versez 1 cuillère à soupe de beurre aux herbes sur chaque steak.